14.7 C
Talca
20.1 C
Curicó
13.2 C
Linares
Domingo, Diciembre 4, 2022
spot_img

Trago típico del 18 ¿cómo preparar un buen “Terremoto”?

Conoce cómo elaborar el trago típico de fiestas patrias.

Una de las bebidas alcohólicas favoritas e infaltables de las celebraciones del 18 de septiembre, es el “Terremoto”. Éste trago se caracteriza por ser dulce y “engañador”, pues al otro día podrías sufrir las consecuencias si no bebes con precaución. Por ello, acá te contamos cómo prepararlo, sin embargo también te sugerimos no consumirlo en exceso e hidratarte después de disfrutarlo.

Receta

Ingredientes:

  • 400cc de vino pipeño.
  • 2 cucharadas de helado de piña
  • 50cc de granadina
  • 50cc de pisco, ron o fernet

En un vaso de aproximadamente medio litro, se añaden los ingredientes en el siguiente orden:

  • Dos cucharadas de helado de piña,
  • 50 cc del destilado (a elección),
  • 400cc de vino pipeño
  • y decorar con granadina.

¡Y luego de esto ya estás listo para disfurtar! recuerda hacerlo con precaución y no conducir si ingieres alcohol.

spot_img

Artículos recientes

REVISTA

Siguenos

4,712SeguidoresSeguir
223SeguidoresSeguir
565SuscriptoresSuscribirte